Chaplin und Tinka

Hallo ihr Lieben,

Vielen Dank, dass Ihr uns den beiden verrückten Kätzchen Chaplin und Tinka vorgestellt habt. Mittlerweile haben sich beiden gut eingelebt. Mit Chaplin kann man fast den ganzen Tag kuscheln, wenn er nicht versucht was essbares aufzutreiben, Tinka ist so verspielt, dass wir sie tatsächlich erst einmal kaputtgespielt haben. Und welch Wunder, Tinka hört zwar nicht für 5 Pfennig, lässt sich aber Sonntag morgens ein bisschen kraulen. Chaplin hört sogar auf seinen Namen.

Naja, wir sind total glücklich. Die kleinen wohl auch :-)
Valeska und Robert

Name Chaplin und Tinka
Nummer Chaplin und Tinka
Geschlecht männlich
Geboren k.a.
Im Tierheim seit k.a.

Dieses Tier empfehlen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse eines Freundes an, um dieses Tier zu empfehlen.

Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre Eingaben werden nicht von uns gespeichert.

Tier empfehlen

Bitte tragen Sie den Text in dem Bild in das Feld darunter ein.
Diese Abfrage verhindert, dass unser Formular zum Versenden von Spams benutzt wird.