Sofi

Leider müssen wir für unsere Sofi ein neues Zuhause suchen, da sich unsere berufliche Situation verändert hat und wir nicht mehr genügend Zeit für sie haben.

Sofi wird am 1.Dezember 7 Jahre alt. Sie ist ein Mischling aus einem Bulli und vermutlich Boxer.
Sofi liebt die Gesellschaft von Menschen, ist jedem sehr offen und freundlich. Möchte am liebsten den ganzen gestreichelt werden. Sie mag es immer mitten dabei zu sein, kann aber auch mal alleine sein. Tierarzt, Autofahren, alles kein Problem. Sofi ist eine ganz liebe die ihren Platz am liebsten in einer Familie hat. Ideal auch, wo immer einer Zuhause ist. Die Verträglichkeit mit anderen Hunden ist an die Sympathie gebunden. Grundsätzlich aber lieber mit Rüden.
Ideal wäre ein eingezäuntes Grundstück.
Sofi ist recht dominant und beim Spielen ein Bulli typischer Rüpel.
Zu Kinder allerdings lieb und kein Problem. Ein Manko aber ist die Vorliebe für Kleintiere. Diese hat Sofi nämlich zum fressen gern.
Sie ist gechipt, geimpft und kastriert.

Wer Sofi kennenlernen möchte, kann sie gerne in Dörverden besuchen kommen.

Dennis Mankowski
Tel.0174 1028446

Eingestellt am 27.11.2019

Bitte beachten Sie: Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend vermittelt werden müssen. Alle Tiere befinden sich noch bei ihren Besitzern und sie sind gegen eine Schutzgebühr abzugeben. Der Tierschutzverein Wunstorf stellt nur seine Homepage zur Verfügung und kann keinerlei Gewähr für die Angaben zu den Tieren übernehmen. Für weitere Informationen zu den Tieren wenden Sie sich bitte direkt an die Besitzer.

PS: Zubehör für Ihr neues Tier finden Sie auch bei uns im Tierheim. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Name Sofi
Nummer Sofi
Geschlecht -
Geboren k.a.
Im Tierheim seit k.a.

Dieses Tier empfehlen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse eines Freundes an, um dieses Tier zu empfehlen.

Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre Eingaben werden nicht von uns gespeichert.

Tier empfehlen

Bitte tragen Sie den Text in dem Bild in das Feld darunter ein.
Diese Abfrage verhindert, dass unser Formular zum Versenden von Spams benutzt wird.