Pepe

Medikamente: keine
Verträglichkeit: ja, mit Hündinnen und Rüden
Kindertauglich: ja, eher ältere Kinder

Pepe ist ca. 7 Monate alt und ein aufgeweckter Junghund. Er ist verspielt und sehr menschenbezogen.
Mit anderen Hunden verträgt er sich gut, sowie auch mit Kindern, die aber auf Grund seines Temperaments keine Kleinkinder sein sollten. Er lernt schnell und ist ein fröhlicher junger Hund, der bei verantwortungsbewussten Menschen sein volles Potenzial entfalten kann. Man muss ihm aber auch Grenzen setzen können und noch viel trainieren. Er ist sehr verschmust und braucht viel Zuwendung.

Er kann einige Kommandos wie „Sitz“ und „Hundeplatz“, diese müssen aber noch erweitert und gefestigt werden. Er ist grundsätzlich leinenführig, es muss aber trainiert werden, sich nicht von anderen Hunden ablenken zu lassen.
Pepe ist verträglich mit Hündinnen und Rüden. Obwohl er schon viel gelernt hat, muss die ruhige Kontaktaufnahme mit anderen Hunden geübt werden. Eine Mehrhundehaltung ist definitiv möglich, auch hier in seiner Pflegestelle lebt er friedlich mit einer älteren Pitbullhündin zusammen. Ein Spielgefährte sollte Pepe aber körperlich gewachsen sein.
Zu Menschen ist Pepe sehr freundlich, da er neue Personen aber neugierig anspringen will, braucht er auch auf dem Gebiet noch Training. Auch Kinder mag Pepe sehr, man muss allerdings bedenken, dass er manchmal wild ist und kleinere Kinder evt. aus Versehen umrempeln kann.

Pepe ist stubenrein und kann stundenweise alleine bleiben, das Alleinebleiben muss aber weiterhin geübt werden. Wichtig ist es, dass die zukünftigen Besitzer Erfahrungen in der Hundeerziehung haben bzw. die Bereitschaft besitzen, sich dementsprechend mit Hundeschule und Hundetrainern weiterzubilden.

Pepe ist nach positiver Vorkontrolle gegen eine Schutzgebühr abzugeben.

Kennenlernen kann man Pepe in 30167 Hannover

Der Kontakt erbitte ich über Mail: pepe.vermittlung@gmail.com

Eingestellt am 18.12.2019

Bitte beachten Sie: Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend vermittelt werden müssen. Alle Tiere befinden sich noch bei ihren Besitzern und sie sind gegen eine Schutzgebühr abzugeben. Der Tierschutzverein Wunstorf stellt nur seine Homepage zur Verfügung und kann keinerlei Gewähr für die Angaben zu den Tieren übernehmen. Für weitere Informationen zu den Tieren wenden Sie sich bitte direkt an die Besitzer.

PS: Zubehör für Ihr neues Tier finden Sie auch bei uns im Tierheim. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Name Pepe
Nummer Pepe
Geschlecht -
Geboren k.a.
Im Tierheim seit k.a.

Dieses Tier empfehlen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse eines Freundes an, um dieses Tier zu empfehlen.

Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre Eingaben werden nicht von uns gespeichert.

Tier empfehlen

Bitte tragen Sie den Text in dem Bild in das Feld darunter ein.
Diese Abfrage verhindert, dass unser Formular zum Versenden von Spams benutzt wird.