Lucky

Lucky sucht sein Glück

Lucky kommt ursprünglich aus Spanien und ist ein Mischling. Er ist knapp 2 Jahre alt (geb.April ´18), ca. 50 cm groß und kastriert. Er ist geimpft, gechipt, entwurmt und besitzt ein EU- Heimtierpass.

Sein Charakter ist freundlich und er kommt mit anderen Hunden gut klar. Er ist verspielt und beherrscht Grundkommandos und befolgt diese mit ein wenig Leckerchen-Motivation auch meist. Auch an der Leine geht er schon gut.

Der Besuch einer Hundeschule wäre sicher gut, da er noch viel lernen möchte.

Kinder kennt er und möchte gern spielen, da er noch etwas stürmisch ist, sollten die Kinder schon ein wenig älter sein.

Nur Katzen gehören nicht unbedingt zu seinen Freunden, so dass ein Zuhause ohne Schnurrer für ihn besser wäre.

Er ist stubenrein und meldet sich natürlich wenn er raus muss. Alleine zuhause bleiben klappt einige Stunden auch recht gut, nur sollte es natürlich nicht täglich eine lange Zeit sein.

Wer Lucky kennenlernen möchte, kann ihn gerne in Wunstorf besuchen kommen.

Interessenten melden sich bitte unter der 0172-9834382 oder per E-Mail:
DilanT77@hotmail.com

Eingestellt am 08.01.2020

Bitte beachten Sie: Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend vermittelt werden müssen. Alle Tiere befinden sich noch bei ihren Besitzern und sie sind gegen eine Schutzgebühr abzugeben. Der Tierschutzverein Wunstorf stellt nur seine Homepage zur Verfügung und kann keinerlei Gewähr für die Angaben zu den Tieren übernehmen. Für weitere Informationen zu den Tieren wenden Sie sich bitte direkt an die Besitzer.

PS: Zubehör für Ihr neues Tier finden Sie auch bei uns im Tierheim. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Name Lucky
Nummer Lucky
Geschlecht -
Geboren k.a.
Im Tierheim seit k.a.

Dieses Tier empfehlen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse eines Freundes an, um dieses Tier zu empfehlen.

Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre Eingaben werden nicht von uns gespeichert.

Tier empfehlen

Bitte tragen Sie den Text in dem Bild in das Feld darunter ein.
Diese Abfrage verhindert, dass unser Formular zum Versenden von Spams benutzt wird.