Fali

Fali ist ca. 1,5 Jahre alt und noch ganzer "Rüde". Evtl kann eine Kastration aber noch bei mir statt finden. Ich gebe ihn ab, da er sich mit meiner älteren Hündin nicht versteht und ich ihm auch aus beruflichen Gründen nicht gerecht werden kann.
Fali wurde als Boxermischling angegeben, als ich ihn vor 6 Monaten übernahm.
Sein neues zu Hause benötigt dringend hundeerfahrene Menschen ohne kleine Kinder in der Familie. Grunderziehung sowie Stubenreinheit ist vorhanden. Fali braucht ganz klare Regeln und Grenzen, die er noch regelmäßig austestet.

Fali ist super aktiv. Er möchte etwas tun. Einfache Spaziergänge reichen ihm nicht. Hundesport wäre vermutlich ideal. Auch beim Joggen läuft Fali an der Leine unkompliziert mit. Ohne Leine jagt er gern mal einem Vogel oder einer Fährte hinterher. Dem Jagdtrieb sollte entgegen gearbeitet werden. Anderen Hunden gegenüber ist Fali in den meisten Fällen freundlich. Geht es jedoch um Futter oder ein Spielzeug, kann er auch mal die Zähne zeigen. Andere Rüden können evtl problematisch sein, da er von einem anderen Rüden angegriffen wurde.
Kommt Fali in eine für ihn neue Situation, ist er sehr aufgeregt und es fällt ihm schwer sich zu konzentrieren.
In Übungen ist Fali voll dabei. Er will unbedingt mitmachen und kann Kommandos schnell umsetzen und lernen. Wenn Fali zur Ruhe kommt, ist er sehr kuschelig und anhänglich.
Kurzum: ein Hund der klare Regeln und Grenzen sowie sehr erfahrene und aktive Menschen sucht.

Wer Fali kennenlernen möchte, kann ihn gerne in Eilvese besuchen kommen.

Kontaktdaten:
Mareike Kornet
mareike_kornet@web.de oder

Eingestellt am 16.07.2019

Bitte beachten Sie:
Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend vermittelt werden müssen. Alle Tiere befinden sich noch bei ihren Besitzern und sie sind gegen eine Schutzgebühr abzugeben.
Der Tierschutzverein Wunstorf stellt nur seine Homepage zur Verfügung und kann keinerlei Gewähr für die Angaben zu den Tieren übernehmen.
Für weitere Informationen zu den Tieren wenden Sie sich bitte direkt an die Besitzer.

PS: Zubehör für Ihr neues Tier finden Sie auch bei uns im Tierheim. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Name Fali
Nummer Fali
Geschlecht -
Geboren k.a.
Im Tierheim seit k.a.

Dieses Tier empfehlen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse eines Freundes an, um dieses Tier zu empfehlen.

Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre Eingaben werden nicht von uns gespeichert.

Tier empfehlen

Bitte tragen Sie den Text in dem Bild in das Feld darunter ein.
Diese Abfrage verhindert, dass unser Formular zum Versenden von Spams benutzt wird.