< KFZ Meisterbetrieb Dubbert spendet 250,- EUR
26.09.2019 07:06 Alter: 28 days

Kennen Sie AmazonSmile noch?

Vor gut zwei Jahren haben wir Sie darüber informiert, dass wir jetzt auch bei AmazonSmile sind (unter dem nachfolgenden Link gelangen Sie zu dem damaligen Artikel und allen wichtigen Informationen: https://www.tierheim-wunstorf.de/aktuelles/bei-amazon-kaufen-und-unser-tierheim-unterstuetzen/53c38265cb771709e2c02bfffe3400df/ ).

Jetzt beginnt ja wieder die heiße Phase der Vorweihnachtszeit und wir möchten Sie gerne bitten wieder an uns zu denken und uns auf diesem sehr einfachen Weg zu unterstützen.

Gerade rechtzeitig hat Amazon auch die Amazon App angepasst, so dass Sie jetzt auch über Ihre Android Handys bei AmazonSmile shoppen können.
Die nachfolgende Information wurde uns von Amazon zur Verfügung gestellt:

"Unterstützen Sie Tierschutzverein Wunstorf u. Umgeb. von 1934 e.V. ab jetzt mit AmazonSmile per Amazon App einfach bei Ihrem Android-Gerät. So aktivieren Sie AmazonSmile und generieren mit jedem qualifizierten Kauf über die Amazon App Guthaben für Tierschutzverein Wunstorf u. Umgeb. von 1934 e.V..

·  Öffnen Sie die Amazon App auf Ihrem Android-Gerät

·  Besuchen Sie Einstellungen > AmazonSmile

·  Aktivieren Sie AmazonSmile

Falls Sie nicht über die neueste Version der Amazon App verfügen, aktualisieren Sie bitte zuvor Ihre Amazon App. Hier finden Sie eine Anleitung dazu.

AmazonSmile ist für iOS noch nicht verfügbar. Wir benachrichtigen die bei AmazonSmile teilnehmenden Organisationen, sobald iOS verfügbar ist.
"

Wir bedanken uns bereits heute für Ihre Unterstützung.