< Kinderfest in Alten`s Ruh
12.08.2019 17:45 Alter: 72 days

Garagenflohmarkt für Tierzubehör am 01.09.

Seit mehreren Jahren richten wir einmal im Jahr entweder ein großes Tierheimfest oder einen Garagenflohmarkt für Tierzubehör in unserem Tierheim aus (Stiefelholz 1a, 31515 Wunstorf)

Dieses Mal ist wieder der Flohmarkt an der Reihe, zu dem wir Sie recht herzlich einladen.

Am 01.09. können Sie in der Zeit von 13.00 – 17.00 Uhr in Ruhe im Flohmarkt stöbern und für eine Spende zugunsten des Tierheimes vielerlei Zubehör für tierische Familienmitglieder erwerben. Aufgrund der Vielzahl der angebotenen Dinge findet dieser mittlerweile in den beiden großen Holzgaragen statt.

Da die Lager unseres Tierheimes voll sind, steht einem spannenden Nachmittag mit vielen Schnäppchen nichts im Wege und es sollte für nahezu jeden Tierfreund etwas dabei sein, der Hund, Katze, Kleintier oder Vogel zu Hause hat.

Für das leibliche Wohl wird mit  Kaffee und Kuchen, sowie Kaltgetränken gesorgt. Selbstverständlich hat unser Tierheim geöffnet und Sie können sich direkt vor Ort über die tierischen Bewohner informieren lassen, auch wenn an diesem Tag keine Vermittlungen erfolgen können.

Am Infostand unseres Vereines wird Ihnen die Arbeit des Tierschutzvereines und des Tierheimes vorgestellt, Sie können Fragen rund um Tiere stellen, die kompetent beantwortet werden oder auch direkt Mitglied werden, um uns bei der täglichen Arbeit zum Wohl der Tiere zu unterstützen.

(Bitte klicken Sie auf das untere Dokument, um unser Plakat zu sehen, mit dem wir auf den Flohmarkt aufmerksam machen)