< Bitte fahren Sie vorsichtig
06.11.2019 09:28 Alter: 14 days

Fehlt Ihnen noch ein tolles Weihnachtsgeschenk?

Vielleicht ist das ja das richtige Geschenk für Sie?

Diese Weihnachtsgrüße erhält jede/r Beschenkte/r

Geht es Ihnen auch manchmal so? Sie wissen einfach nicht, was Sie zu Weihnachtern verschenken sollen.

Vielleicht können wir Ihnen da ja helfen.

Was halten Sie davon eine Mitgliedschaft in unserem Verein zu verschenken?
Dies ist bereits ab 40,- EUR und auch nur für ein Jahr möglich. Selbstverständlich dürfen Sie auch höhere Beträge in den Aufnahmeantrag eintragen oder eine längere Mitgliedsdauer festlegen. Den Aufnahmeantrag zum Verschenken finden Sie hier (unten auf der Seite, die sich dann aufmacht)

Sie haben aber immer die Sicherheit, dass Ihr Geschenk nicht zu teuer wird, da sie bereits heute entscheiden können, wie lange die Mitgliedschaft dauern soll.

Abgesehen davon, dass wir uns über jedes neue Mitglied freuen, helfen Sie uns mit Ihrem Geschenk sehr, da wir uns zum Teil über unsere Mitgliedsbeiträge finanzieren.

Somit hat jeder etwas davon: Sie haben ein tolles Geschenk, die/der Beschenkte ein außergewöhnliches Geschenk und wir ein neues Mitglied.

Schon heute möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns unterstützen.