Aktualisiert am 25.11.2020

Gleich zwei Tiere wurden in Wunstorf und Neustadt ausgesetzt. Können Sie uns helfen die Menschen zu finden, die dies getan haben? Hier können Sie alle Informationen lesen und die Tiere kennenlernen.

WICHTIGE INFORMATION AUFGRUND DER CORONA-PANDEMIE:
Wir möchten versuchen unser Tierheim möglichst lange zum Wohle unserer Tiere geöffnet zu lassen. Bitte helfen Sie uns dabei und sehen Sie von nicht notwendigen Besuchen ab. Wenn Sie sich für eines unserer Tiere
interessieren, vereinbaren Sie bitte einen Termin während der Öffnungszeiten unter der unten stehenden Telefonnummer.
Sollten wir feststellen, dass der Besucherandrang zu groß ist, werden wir schweren Herzens sehr kurzfristig unser Tierheim bis auf Weiteres schließen müssen.
Die Corona Bestimmungen sind zu jeder Zeit und an jedem Ort unseres Tierheims zu beachten. Insbesondere gilt dies auch für die Freiläufe.
Unterstützen Sie uns und sorgen Sie dafür, dass das nicht notwendig ist.
Vielen Dank.

Hier können Sie lesen, was Sie bitte beachten müssen, wenn Sie uns besuchen kommen. Wir danken Ihnen bereits heute für Ihr Verständnis.

Wenn Sie in der Black Friday Woche vom 20. bis 30. November Weihnachtsgeschenke shoppen, können Sie dabei mehr tun, als nur Schnäppchen zu jagen: Kaufen Sie einfach über smile.amazon.de/ch/34-215-19082, oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein. Dadurch gibt AmazonSmile einen Teil des Betrages ohne Extrakosten für Sie an Tierschutzverein Wunstorf u. Umgeb. von 1934 e.V. weiter.

Sie möchten für uns spenden? Vielen Dank. Es ist auch ganz einfach. Klicken Sie entweder einfach den Button an, den Sie auf jeder Seite oben rechts finden oder gehen Sie im Auswahlmenu auf den Punkt „Spenden“. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung unserer Arbeit.

Wissen Sie eigentlich, dass Sie uns sowohl über Amazon Smile, als auch über Gooding unterstützen können? Bei beiden erhalten wir einen Teil der von Ihnen getätigten Umsätze als Spende. Bitte wählen Sie unseren Verein aus und unterstützen Sie uns auf diese einfache Art und Weise.

Liebe Tierfreunde!

Wir, der Tierschutzverein Wunstorf und Umgebung von 1934 e.V. und das Tierheim „Steinhuder Meer“,  freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben und wünschen Ihnen viel Spaß. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch mal persönlich bei uns im Tierheim begrüßen.

Wir bieten:
  • Seit 1934 Tierschutz vor Ort mit hoher Akzeptanz in der Bevölkerung
  • hohe Fachkompetenz beim Vorstand, den aktiven Mitgliedern und dem Tierheimpersonal
  • kontinuierliche Vereinsführung durch langfristige und freundschaftliche Vorstandsarbeit
  • verlässlicher Partner für Einsatz- und Rettungsdienste sowie für die Ordnungsämter der Städte
  • durchsetzungsfähige und geschulte aktive Mitglieder bei Tierkontrolle sowie ständige Zusammenarbeit mit dem Veterinäramt
  • Betreuung und Vermittlung von jährlich über 450 Tieren
  • ständige Erreichbarkeit von Tierpflegern, Tierarzt und ehrenamtlichem Tiernotdienst (365 Tage / 24 Std.)
  • 8000 qm Tierheimfläche
  • 4000 qm Hundefreilauffläche