Aktualisiert am 25.02.2021

Dank ihrer Lieblingsmenschen hatte unsere Shanti wieder einen tollen Tag. Schauen Sie gerne hier, wie viel Spaß sie hatte.

Es suchen immer noch Tiere von privat ein neues Zuhause, unter anderem auch zwei kleine Papageien. Hier können Sie sie kennenlernen.

Wichtige Information:
Aufgrund der immer noch hohen Zahl an Erkrankten und des derzeit bestehenden Lockdowns werden wir unser Tierheim weiterhin geschlossen lassen.
Dies betrifft nicht die Freiläufe.
Hier können Sie alles lesen, was Sie wissen müssen, da wir selbstverständlich trotzdem weiterhin für Sie und Ihre oder auch gefundene Tiere da sind (Update vom 06.01.2021)

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Sie möchten für uns spenden? Vielen Dank. Es ist auch ganz einfach. Klicken Sie entweder einfach den Button an, den Sie auf jeder Seite oben rechts finden oder gehen Sie im Auswahlmenu auf den Punkt „Spenden“. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung unserer Arbeit.

Wissen Sie eigentlich, dass Sie uns sowohl über Amazon Smile, als auch über Gooding unterstützen können? Bei beiden erhalten wir einen Teil der von Ihnen getätigten Umsätze als Spende. Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen und finden die Links, damit Sie gleich starten können.

Liebe Tierfreunde!

Wir, der Tierschutzverein Wunstorf und Umgebung von 1934 e.V. und das Tierheim „Steinhuder Meer“,  freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben und wünschen Ihnen viel Spaß. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch mal persönlich bei uns im Tierheim begrüßen.

Wir bieten:
  • Seit 1934 Tierschutz vor Ort mit hoher Akzeptanz in der Bevölkerung
  • hohe Fachkompetenz beim Vorstand, den aktiven Mitgliedern und dem Tierheimpersonal
  • kontinuierliche Vereinsführung durch langfristige und freundschaftliche Vorstandsarbeit
  • verlässlicher Partner für Einsatz- und Rettungsdienste sowie für die Ordnungsämter der Städte
  • durchsetzungsfähige und geschulte aktive Mitglieder bei Tierkontrolle sowie ständige Zusammenarbeit mit dem Veterinäramt
  • Betreuung und Vermittlung von jährlich über 450 Tieren
  • ständige Erreichbarkeit von Tierpflegern, Tierarzt und ehrenamtlichem Tiernotdienst (365 Tage / 24 Std.)
  • 8000 qm Tierheimfläche
  • 4000 qm Hundefreilauffläche