Aktualisiert am 20.09.2020

Sie haben es bestimmt sofort gemerkt 🙂 Irgendetwas ist anders auf unserer Internetseite. Hier können Sie alles dazu lesen. Derzeit lösen wir noch kleinere Probleme. Wir würden uns freuen, wenn Ihnen unsere neue Homepage gefällt.

Mit Hündin Susi stellen wir Ihnen ein Tier von privat vor, dass ein kleines Notfell ist. Hier können Sie sie kennenlernen.

Auch ohne unseren Flohmarkt oder das Sommerfest können Sie unser Tierheim kennenlernen und in unseren Flohmarkträumen stöbern:
Immer am ersten Dienstag und Samstag im Monat bieten wir Führungen durch unser Tierheim an. Wenn Sie Interesse haben, erhalten Sie hier Informationen zu den Führungen und hier für den Besuch unserer Flohmarkträume.

Bereits seit 19.06. sind wir wieder für Sie da. Hier können Sie lesen, was Sie bitte beachten müssen, wenn Sie uns besuchen kommen. Wir danken Ihnen bereits heute für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Sie möchten für uns spenden? Vielen Dank. Es ist auch ganz einfach. Klicken Sie einfach den Button an, den Sie auf jeder Seite oben rechts finden. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung unserer Arbeit.

Wissen Sie eigentlich, dass Sie uns sowohl über Amazon Smile, als auch über Gooding unterstützen können? Bei beiden erhalten wir einen Teil der von Ihnen getätigten Umsätze als Spende. Bitte wählen Sie unseren Verein aus und unterstützen Sie uns auf diese einfache Art und Weise.

Wir sind auch bei bei Facebook und Instagram aktiv. Kommen Sie uns gerne dort besuchen.

Liebe Tierfreunde!

Wir, der Tierschutzverein Wunstorf und Umgebung von 1934 e.V. und das Tierheim „Steinhuder Meer“,  freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben und wünschen Ihnen viel Spaß. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch mal persönlich bei uns im Tierheim begrüßen.

Wir bieten:
  • Seit 1934 Tierschutz vor Ort mit hoher Akzeptanz in der Bevölkerung
  • hohe Fachkompetenz beim Vorstand, den aktiven Mitgliedern und dem Tierheimpersonal
  • kontinuierliche Vereinsführung durch langfristige und freundschaftliche Vorstandsarbeit
  • verlässlicher Partner für Einsatz- und Rettungsdienste sowie für die Ordnungsämter der Städte
  • durchsetzungsfähige und geschulte aktive Mitglieder bei Tierkontrolle sowie ständige Zusammenarbeit mit dem Veterinäramt
  • Betreuung und Vermittlung von jährlich über 450 Tieren
  • ständige Erreichbarkeit von Tierpflegern, Tierarzt und ehrenamtlichem Tiernotdienst (365 Tage / 24 Std.)
  • 8000 qm Tierheimfläche
  • 4000 qm Hundefreilauffläche